當前位置:首頁 > 學校新聞

學校新聞

揚州市審計局來校開展教育專項資金審計工作

來源: 財務處 發布日期: 2019-03-14 瀏覽次數:

3月13日上午,在揚州市教育局財審處處長趙春喜的帶領下,揚州市審計局投資處處長石旋、主任胡凌子對學校教育專項資金開展專項審計工作。

此次教育專項資金項目主要包括四項內容:一是雙創基地及職工之家建設,學校全年投入80萬元,已全部建設完成;二是體育館建設,學校投入1000萬元,預計2019年建設完成;三是數控綜合實訓考核平臺,學校全年投入130萬元,已全部建設完成;四是公共計算機實訓室、汽車維修實訓室、校園APP、經貿系多媒體集成及11號樓弱電集成設備,學校全年投入260萬元,已全部建設完成。

審計組人員認真地對各項專項資金的賬目、制度文件等相關資料進行詳細審核,對重要事項進行了必要的延伸和追溯。學校積極配合審計工作,為審計組提供了必要的工作條件,同時,根據審計組的要求,全面、如實提供審計資料,從而保障了審計工作順利進行。針對學校目前對各項專項資金管理及使用現狀,審計組提出了中肯的建議。

學校領導高度重視教育專項資金審計工作,寒假期間,校長陳大斌、副校長徐榮寬專門就此項工作做部署,要求相關部門按照審計要求做好準備,由財務處牽頭,配合做好審計服務工作。下一步,學校將按照審計組提出的建議做好整改工作,不斷提高資金使用效益和效果,進一步完善相關制度,加強內部審計工作力度,為學校健康、持續發展打下良好基礎。(文/陳倩 審稿/王瑋)

e8国际|首页官网